à la carte !


Picture

Des menus qui changent toutes les semaines

Chaque semaine, nous élaborons nos menus en fonction des saisons et des inspirations. Nous sélectionnons nos produits selon des critères exigeants de fraîcheur, de qualité et de proximité.


Tous les midis, vous pourrez choisir entre 3 entrées, 3 plats et 2 desserts avec toujours un menu végétarien à la carte.


Le samedi midi, petits et grands pourront se régaler avec notre formule : Poulet fermier rôti (issu de la Ferme des Hautes granges à Montbert) et frites maison !

Pour découvrir notre menu, suivez nos réseaux en début de semaine ou retrouvez-le afficher à l'extérieur du restaurant !

    Le soir, c'est grignotage !

    Le soir, nous proposons uniquement des planches apéritives à composer :

    • de la charcuterie locale et artisanale
    • des produits de la mer : rillettes, bulots, couteaux gratinés...
    • du fromage
    • des tartinables : tapenade, houmous, caviar d'aubergines ...
    • sans oublier la terrine de la cheffe !

    Selon les arrivages, selon les saisons et nos inspirations !

    Nous nous appliquons à diversifier un maximum pour régaler vos papilles !


    A siroter!

    Pour vous désaltérer à coup sûr, optez pour nos sirops, jus et pétillants!

    Nos vins

    Nos vins, rouges, blancs ou rosés, ainsi que nos pétillants sauront magnifier vos plats, en accompagnant votre repas.

    En ce moment...

    Pour trinquer!

    Choisissez le meilleur accompagnement de votre planche apéritive : pressions, cidres...

    ... spiritueux ou digestifs !

    Pour votre instant détente

    Laissez-vous tenter par nos thés, cafés, qui vous redonneront un petit peps pour finir votre journée ou votre repas.

    A accompagner d'un petit gouter peut-être ?